domingo, 31 de mayo de 2009

UNION DE MAR DEL PLATA ASCENDIO AL ARGENTINO "A"

Riocuartenses y marplatenses se quedaron con las dos plazas en disputa y jugarán desde la próxima temporada en el Torneo Argentino A

Estudiantes y Crucero del Norte jugaron un apasionante encuentro y tras los noventa minutos, los posadeños vencieron por 2 a 1. Ante la igualdad del marcador -en el partido de ida los cordobeses habían ganado por 3 a 2- la definición se realizó desde los 12 pasos. Y en esa instancia, el arquero del “celeste” Mancinelli contuvo tres disparos e hizo festejar a todo Río Cuarto.El otro encuentro, disputado en San Francisco, finalizó empatado en un tanto, de manera que el cuadro visitante se quedó con el ascenso habida cuenta que en el match jugado en Mar del Plata la semana pasada, Unión venció por 2 a 1.Ambos perdedores tendrán una nueva chance de ascender cuando disputen las Promociones, aun sin fixture confirmado ante los dos representantes del Argentino A, Alvarado de Mar del Plata y Gimnasia y Esgrima de Mendoza. Desde mañana la Comisión de Torneos del Consejo Federal determinará los cruces, teniedo en cuenta la cercanía geográfica.